Лечение псориаза в клиниках Турции

24 марта 2017

Страна, расположенная на двух континентах, давно привлекает своей самобытностью многочисленную армию туристов из разных стран. Они едут сюда за новыми впечатлениями от древних построек, легендарного исторического прошлого, своеобразного восточного колорита и вкусной кухни. Но есть в Турции и ещё одна особенность, о которой не все знают — тут на протяжении многих лет эффективно борются с таким неприятным заболеванием, как псориаз.

Причём тут рыбки?

Лечение псориаза рыбками

Методика уже не является новой, но признаётся очень действенной и безопасной для пациентов. Речь идёт о маленьких рыбках, которых специально разводят для медицинских целей. Они обитают в природе около выходов термальных вод и эффективно борются с заболеваниями кожи. Их лечение основано на выборочном поедании поражённых участков кожи. Такая процедура совершенно безопасна и не причиняет пациентам неудобств.

Кроме очистки поверхности, поражённой недугом, от омертвевших частиц, рыбки своими выделениями положительно влияют на процесс роста здоровых тканей, что помогает исцелить кожу. Для повышения эффективности их слюну сразу не вытирают.
Такое лечение показано людям, болеющим псориазом, грибковыми заболеваниями кожи, при лишаях, экземах, угрях. Нежелательно применять способ при красной волчанке, раке кожи, тромбофлебите.

Процедуру лечения рыбками практикуют специализированные турецкие клиники. Их содержат в искусственных водоёмах с минеральной водой и температурой около 37 градусов.

В качестве живых врачей используются несколько видов живых рыбок. Они работают в паре и дополняют друг друга. Одни очищают повреждённые участки от омертвевших частиц, другие являются природными целителями и покрывают кожу своей слюной.

Пациентов, прибывших в клиники Турции для лечения, помещают в небольшие ёмкости, содержащие подогретую воду с минералами, куда выпускают рыбок. Для усиления эффекта применяется продувка воздуха через воду, расслабляющая кожу и увеличивающая отдачу. Первый этап может с непривычки показаться болезненным, но через время неприятные ощущения проходят.

Лечение псориаза минеральной водой

Лечение псориаза минеральной водой

Для повышения скорости выздоровления целебная минеральная вода применятся не только в виде ванн. Турецкие врачи рекомендуют комплексное лечение. Для этого воду пьют каждый день по расписанию натощак. Турецкие клиники используют только натуральные природные средства для лечения заболеваний кожи: без химии и оборудования. Не нужно даже соблюдать диету. При этом пациенты попадают в замечательные места, где можно одновременно лечиться и получать массу положительных впечатлений от климата, природы, радушия местных жителей и достопримечательностей.

Удобные для вас
способы оплаты
Организуем
лечение за рубежом
Лечение удобное
для вас
Гарантируем
конфиденциальность
Всегда на связи
+7 (495) 761-75-40

Отправляя форму, вы принимаете условия соглашения о передаче персональных данных.